nba总决赛-腾讯有望代理《Apex英雄》国服!正与EA磋商代理事宜

腾讯有望代理《Apex英雄》国服!正与EA磋商代理事宜

   《Apex英雄》可以说是眼下最火爆的吃鸡游戏了,nba总决赛 短短一周时间玩家数就突破了2500万,如此火爆,相信国内代理商早就垂涎欲滴了!这不,就有微博网友爆料称,得到内部小道消息,腾讯正在和EA磋商代理事宜!

   微博网友P城张主任微博透露:“腾讯已经和EA就最近爆红的大逃杀网游《Apex英雄》的国内代理事宜进行磋商,相信很快就有结果。nba总决赛

   虽然目前这个消息没有被证实,但基于腾讯已经代理了《绝地求生》和《堡垒之夜》这两款千万用户量级的吃鸡网游,不排除继续代理《Apex英雄》的可能性,毕竟《Apex英雄》不论是口碑还是用户潜力都不亚于前两者。

   对于这个小道消息,网友们的评论褒贬不一,有人调侃:“腾讯全都要”,有人认为腾讯代理是好事,毕竟他们在服务器和反外挂方面的成就有目共睹。

   在今年大年初一上线的《Apex英雄》已经成为了上周全球最火爆的游戏之一,仅仅一周时间玩家人数就已经突破2500万,同时在线人数峰值更是超过了200万。而且这个火热的势头也一路烧到了直播平台,就连常年霸占国外直播头牌的《堡垒之夜》也被拉下王座。

   根据Twitch直播平台的数据显示,《Apex英雄》在上周的收视总时长占据所有游戏的17.1%,排行第一,而《堡垒之夜》则自2018年2月以来首次跌破10%!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注