搜狐体育nba-《侠盗飞车5》再曝截图 三个“必玩地点”新鲜登场

《侠盗飞车5》再曝截图 三个“必玩地点”新鲜登场

    R星今天再度发出一套《侠盗飞车5》的最新截图,搜狐体育nba 和它们一起登场的是游戏中三个旅行地点的简介,如果说现实生活中每个城市都有所谓的“必玩地点”的吧,那么Los Santos不可错过就是这里。搜狐体育nba

    9月17日越来越近了,Los Santos和Blaine County都在欢迎你的到来,你期待吗?

    三个旅行地点简介:

    ·独家乡村俱乐部:在沙漠中出现一个郁郁葱葱的高尔夫球场,难道是海市蜃楼?不不不,这全靠合理的水资源利用。来这里和富二代们一起过过奢华生活吧。

    ·“本地工匠”纹身店:既然来到《侠盗飞车5》的世界,又怎能错过这家纹身店?“本地工匠”就像现实中的“燃烧的纹身(Blazing Tattoo)”那样无人不晓,这里的师傅手艺非常不错,赶快为自己选一个图案留下一个纪念吧。

    ·“宁静和健康”瑜伽馆:无论是“下犬式”还是什么难度更高的姿势,来到这里,你会发现你并不了解自己的身体,原来它可以做出那么多匪夷所思的动作。在大师级私人瑜伽指导员Fabien LaRouche的帮助下,你变得无所不能。

    游戏将于9月17日与玩家见面,登陆Xbox 360和PS3平台,繁体中文版将同步上市。

    最新截图(点击查看大图):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注