欧洲杯冠军-给力!分析师孙昌旭:iPhone 8将会支持无线充电功能

给力!分析师孙昌旭:iPhone 8将会支持无线充电功能

   iPhone 7基本被曝光的差不多了,欧洲杯冠军 也不会太给大家带来什么惊喜了。欧洲杯冠军 那么,iPhone 8会有什么重大改变不?想必很多果粉都很想知道吧!

   分析师孙昌旭刚刚在微博上表示,苹果的下代产品(iPhone 8)会有无线充电功能,这一消息是比较靠谱的,至少iPhone 8的部分型号会支持这一功能。

   此外,孙昌旭表示,之前在和无线充电供应商沟通时,对方也透露过这一功能。由此来看,iPhone 8应该无悬念会支持无线充电。

   这么一来,苹果又多了一个赚钱的途径,毕竟iPhone 8的无线充电器是不可能免费提供的。

   值得一提的是,孙昌旭把iPhone 8称作是下代产品,难道苹果会跳过iPhone 7S?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注