直播nba-细数游戏里战斗力爆表的熊孩子 提莫毫无疑问榜首!

细数游戏里战斗力爆表的熊孩子 提莫毫无疑问榜首!

    – 感谢友 刀剑如梦 的投稿 –

   随着六一儿童节的即将到来,直播nba 在加上《爸爸去哪儿》第二季即将热播,六月份注定了是孩子们的节日,而在这节日里,熊孩子应该是最开心的了,战斗力爆表的他们可以打爆这个世界,每个熊孩子上辈子应该都是折翼的天使,面对着这高战斗力的种群,每个父母都是痛并快乐着,今天趁着节日也来我们来看下游戏里有哪些战斗力爆表的熊孩子。直播nba

   《英雄联盟》—提莫

   说到熊孩子,提莫应该是玩家想到的第一个熊孩子,虽然有玩家说在英雄联盟的熊孩子中,提莫不是唯一的,比如安妮,炮娘,波比等都在游戏扮演着熊孩子的角色,不过要论战斗力的话,他们可比不上“团战可以输,提莫必须死”的大提莫君,大嘲讽术加大蘑菇术,在加大萌萌术,提莫的战斗力已经秒杀了游戏里的很多熊孩子了,每天死亡六百万次就证明了我大提莫的战斗力指数已经到人神共愤的地步,所以要论战斗力第一的熊孩子是谁,唯我大提莫君。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注