nba搜狐-好可惜!乔治米勒:我不会再拍《疯狂的麦克斯》续集

好可惜!乔治米勒:我不会再拍《疯狂的麦克斯》续集

   据《纽约邮报》最新报道称,nba搜狐 导演乔治·米勒不会再拍《疯狂的麦克斯》续集。nba搜狐 他觉得《疯狂的麦克斯:狂暴之路》有了很不错的结局,没必要再拍续集。

   乔治·米勒在《纽约邮报》的八卦版“第六页”中谈到,“我不会再拍了,《疯狂的麦克斯:狂暴之路》已经有了很完整的结局。”

   此前,乔治·米勒曾多次透露了续集的动态,两部续集的剧本都已经完成,汤姆·哈迪将会回归,且在邀请梅尔·吉布森参演。但如今,导演却觉得由于《狂暴之路》已经是难以逾越的作品,所以不愿意再冒险。

   有媒体猜测,乔治·米勒虽然不会执导,但并不意味着续集会因此难产,其他导演或许会接过导筒,就如同乔治·卢卡斯与《星球大战7》的关系一样。据报道,乔治·米勒或许已经将《疯狂的麦克斯》转交给了他的合作伙伴乔治·奥格尔维(George Ogilvie),后者曾参与执导了1985年的《疯狂的麦克斯3》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注