中甲金靴加盟永昌-《火影忍者:忍者先锋》新DLC免费上线 不死大蛇丸参战

《火影忍者:忍者先锋》新DLC免费上线 不死大蛇丸参战

   昨日,中甲金靴加盟永昌 万代南梦宫公布了旗下漫改格斗游戏《火影忍者博人传:忍者先锋》的最新情报。中甲金靴加盟永昌 新DLC《师匠角色-大蛇丸》免费上线,亦正亦邪又打不死的大蛇丸强势参战!

   万代旗下新作《火影忍者博人传:忍者先锋》主要的玩法是4V4大乱斗,为了成为最强的忍者,玩家需要掌握不同的忍者技能,来赢取战斗。此外游戏还包含了战役任务,种类包括探索、护送(原著动漫很多这种任务)、歼灭(小队VS大波敌军)、征服,这些任务都可以与好友联机合作。

   新师匠级角色:大蛇丸参战。火影宇宙头号科学家大蛇丸开发了各种禁术,转生、换体等都突破了生命的限制,虽然在作品初期是头号大BOSS,不过后期改邪归正对鸣佐樱拯救世界做出了不可磨灭的贡献。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注