欧冠决赛时间-《乐高大电影:游戏版》上市预告 幽默搞怪火爆刺激

《乐高大电影:游戏版》上市预告 幽默搞怪火爆刺激

   华纳今日公布了旗下超人气游戏《乐高大电影:游戏版(The LEGO Movie Videogame)》的最新游戏上市预告,欧冠决赛时间 官方介绍在该作中玩家将会控制一个很幽默的普通的乐高玩具人Emmet,阴差阳错之下Emmet从乐高暴君的手中拯救了世界成为了人们心目中的英雄,虽然大家可以看的出游戏的剧情“简单明了”但在游戏中玩家却能够体验到火爆无比的游戏体验。欧冠决赛时间 从视频中我们可以看出游戏中的画面非常绚丽有趣,游戏中出场的人物很多,充满了幽默和搞怪的氛围。下面咱们就一起来欣赏一下吧。

   游戏上市预告:

   此外玩家可以自己搭建了乐高世界的设施,游戏中有超过90个超操控角色,设有15个关卡。《乐高大电影:游戏版》将登陆XBOX ONE,XBOX 360,PS4,PS3和WIIU主机,同样也将登陆任天堂3DS,PSV以及PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注