绝地求生sli联赛-曝iPhone 7今年只有两款 期待7 Pro的可以洗洗睡了

曝iPhone 7今年只有两款 期待7 Pro的可以洗洗睡了

   不久前,绝地求生sli联赛 国外网友曝光了黑色版本iPhone 7 Pro的上手照片,果粉看后颇为期待。绝地求生sli联赛 不过小编在此要泼一盆冷水,据爆料大神@evleaks最新消息,今年iPhone仅有两款,内部代号分别为“Sonora”和“Dos Palos”,期待iPhone 7 Pro的可以洗洗睡了。

   内部代号曝光

   尽管此前iPhone 7系列将有两款机型推出已经没有什么悬念,但随着iPhone 7 Pro谍照的再次曝光,似乎又出现了或有三个版本推出的说法。不过,根据爆料大神@evleaks在推特上最新披露的消息称: “The 2 (two!) 2016 iPhone models are codenamed Sonora and Dos Palos.”翻译过来的意思很明确,这便是今年的iPhone只有两款机型,而在苹果的内部代号则分别为“Sonora”和“Dos Palos”。

   此外,@evleaks 还在推文中回复网友称,这两个内部代号都是CA(加利福利亚州)的地名。由此我们可以推测, 今年推出的iPhone 7系列确实仅有两款机型,而传说中的iPhone7 Pro即便存在,但很有可能已经被取消,所以最终正式发布的机率会非常的小。

   原型机曝光

   而在今年五月份的时候,针对传言iPhone 7系列将有三个版本,并且5.5寸的iPhone 7 Plus会单独推出一个配备双摄像头的高级版的说法,知名分析师郭明池曾经表示,苹果已经决定将为所有5.5寸屏版本加入高端摄像头。换句话来说, iPhone 7系列仍然只有两个版本,4.7寸屏将配备单摄像头,而5.5寸屏版本则会搭载双摄像头。至于iPhone 7 Pro应该是早期的原型机,未来并不会有这款机型正式推出。

   除此之外,网友@KK低调还在微博上放出了一组据称来自富士康的iPhone 7工程机,所呈现的主要特色与过去我们见到的诸多谍照并没有什么不同,包括机身底部对称式的开孔,重新设计的天线条,去除了3.5mm耳机接口以及拥有更大的摄像头等等。此外,这次曝光的工程机仍为太空灰,似乎证明该版本被取消的传闻有可能并不属实。

   六种配色可选

   值得一提的是,尽管iPhone 7 Pro最终推出的可能性不大,但还是有网友在推特上晒出了该机黑色版本的上手照片,并表示该款iPhone 7 Pro只是配备了双镜头,但却并没有 SmartConnector 接口,这多少有些令人意外。不过,假如此次国外网友曝光的iPhone 7 Pro属实的话,那么其黑色机身上出现的天线条设计实在有些令人不敢恭维。

   同时根据网友在贴吧的爆料称,iPhone 7将会有六种配色推出,分别为银白,太空灰,磨砂黑,亮黑色,土豪金和玫瑰金,目前还在试产阶段,但估计量产或许会变化。至于摄像头部分则同样有些凸起,具体造型是housing包裹着镜头一起突出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注