国安重返亚冠-《鬼泣4:特别版》维吉尔演示首曝 老哥连击无比犀利

《鬼泣4:特别版》维吉尔演示首曝 老哥连击无比犀利

   Capcom冷饭作品《鬼泣4:特别版(Devil May Cry 4 Special Edition)》将在今年6月与玩家们见面,国安重返亚冠 现在官方在CapcomTV中公开了但丁的哥哥维吉尔的首个试玩视频,相信各位在这部作品中最为期待的也是这个角色,让我们先睹为快吧!

   相关视频:

   《鬼泣4:特别版》是卡普空旗下《鬼泣4》的全新版本,游戏此次对很多原版内容都进行了大幅度优化,新模式加入“VERGIL GAME”、“LADY/TRISH GAME”,但丁和尼禄的关卡可以用lady、翠西畅玩。国安重返亚冠 另外只有PC版才有“无双模式”,不过目前开发状态为90%,也没有全新的剧情。本作将有5名角色可操控,除了但丁和尼禄外,但丁的哥哥维吉尔也被添加了进来,其他两位是女性角色:Trish和Lady。

   《鬼泣4:特别版》预计于2015年6月18日登陆PS4和Xbox One,6月24日登陆PC。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注