德甲派系-制作人:《龙腾世纪:审判》跳票只因想让游戏更加完美

制作人:《龙腾世纪:审判》跳票只因想让游戏更加完美

   先前开发商BioWare宣布《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》将会跳票至2014年第三季度,德甲派系 这让很多玩家不免小小的失望了下。德甲派系 但纵观这些年的游戏产业,尤其是近几年,跳票虽然是很多玩家不想看到的,但是也是必不可少的。因为与等待想比,更多的玩家更想看到质量过“硬”的游戏作品。

   游戏制作人Cameron Lee在谈论这件事时说他和他的团队正想办法如何利用这些因跳票产生的额外的时间。

   他说:“你能给玩家多少视野对他们如何能够享受游戏世界有十分重要的影响,所以如果时间更多我们会做的更多。但另一方面,对游戏进行打磨测试等等消耗的时间是巨大的。”

   “做游戏从90%到95%这个阶段是极为困难的,其不光需要大量的时间,还需要大量的精力。”

   “所以跳票多出的时间可以让我们做的更多更好,比如新加入一个可操控种族,可以影响故事发展的种族等等。这样必然会牵连整个故事和分支,我们都得重新进行调整。”

   EA说《龙腾世纪:审判》将会在今年秋季发售,近期还跳票的作品包括《看门狗》、《南方公园:真理之杖》、《全境封锁》,《法外之徒》等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注