德甲的球队-LOL外卡选手公然侮辱Uzi“没有脑子” 网友怒了!

LOL外卡选手公然侮辱Uzi“没有脑子” 网友怒了!

   小狗Uzi和厂长可以说是LPL人气最高的选手了,德甲的球队 虽然LPL近年来在世界舞台上战绩不佳,但也不是外卡能够侮辱的。德甲的球队

   昨晚九点,一位贴吧大神爆料,外卡DW战队的打野选手曾嘲讽LPL皇族职业选手UZI“没有脑子”!短短两个小时之间,就引发了数百观众的吐槽。

   昨天C9与DW的入围赛中,C9打野豹女与DW打野之间的博弈,就像大人打小孩一样,野区无限养猪,线上更种捉崩,节奏不断。

   看一下C9打野前十分钟做的事情,再对比一下DW打野前十分钟,观众表示,你一个连入围比赛都打不好的人,被养猪就算了,还嘲讽UZI,真是够了!

   虽然UZI在最近的比赛中表现并不太好,但是他早已不是那个爱死拼的勇猛少年,细心的人都发现,UZI现在的打法更偏向于团队,经常会配合团队牺牲自己。最明显就是与小虎之间的资源互让,基本上小虎和UZI都需要发育的同时,UZI总会将自己的那部分资源让给小虎,这是大家都能看到的事情。如果还在说UZI没有脑子,真的只能说明,你有多久没有看比赛了!

   网友评论:

   打团谜但请不要瞎黑!

   求求你现出线,再去C组教育UZI!

   身在他乡,生命诚可贵,且评且珍惜!

   不管怎么说,今年可能是UZI最后的希望了。被网友喷就算了,作为一名职业选手还黑UZI,确实有点说不过去了,毕竟你丫也打得不好啊,五十步笑一百步吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注