2015欧冠-玩家澄清《刺客信条:大革命》缩水事件:游戏依旧很漂亮

玩家澄清《刺客信条:大革命》缩水事件:游戏依旧很漂亮

   前日,2015欧冠 外媒公布了一组《刺客信条:大革命(Assassin’s Creed: Unity)》实机截图与美化图的对比,玩家看后不禁大呼育碧是骗子,游戏画质严重缩水。2015欧冠 不过由于现在PS4版已经偷跑,不少国外玩家体验到了游戏,但经过他们的实机体验后却发现游戏的画质依旧很棒,有名玩家随后在网上对“缩水事件”进行了澄清。

   以下即是该玩家为《刺客信条:大革命》画面缩水问题所做的澄清。内容来自法国视频网站——JeuxVideo.com:

   “相关图片遍布了整个网络,我在国外网站也是看了一遍又一遍。视频也是一样。场面有些失控…这让我有点悲伤。

   问题在于人们对于游戏的批评和指责(尤其是在NeoGAF论坛),而且这一切变得越来越荒谬。有些人甚至质疑那些图片还经过了润色。

   如果他们引用和翻译我的帖子,我想说的是,那些图片是由PS4的截图功能所得,该功能会使图片稍微劣化…我经常在4k分辨率下用FRAPS截图,所以我看得出PS4的截图功能并没有那么好。

   要知道,实机画面看起来要好得多——就像视频里演示的一样。所以,没错,有些时候/地方画面有点缩水,但大部分都非常漂亮。你要理解育碧不得不在画面和同屏人数、动画、街道以及大量小细节中作出妥协。

   当你拿到游戏的时候,退一步,你会发现这游戏(《刺客信条:大革命》)是如此创意满满。我从没看过这么多的同屏人数、这么多的小动画(little animations),并且当我放下手柄倾听路人(NPC)谈话的时候,我无法想象这背后包含了多少劳动和付出。

   游戏中的巴黎是个巨大、充满活力的、有深度的城市。这是一个大的成功。也许我们还会获得一个首日补丁来进一步提高和完善。

   好吧,是的,育碧是在图片和视频上动了点手脚(LIED),并受到了非难。最大的问题在于远景的低质量贴图。

   但是这游戏仍然非常的漂亮、生动和有趣。我知道对很多人来说画面很重要,但是,拜托,伙计们…育碧给了我们一个发生在法国大革命时期的巴黎的《刺客信条》,开心点享受游戏吧。”

   《刺客信条:大革命》将于11月11日发售,登陆PC、Xbox One和PS4。

   上图为实际截图,下图为Bullshots:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注