cba青岛-《堡垒之夜》封禁数据挖掘者账号 因其涉嫌售卖外挂

《堡垒之夜》封禁数据挖掘者账号 因其涉嫌售卖外挂

   《堡垒之夜》现在在国外非常火热,cba青岛 但在版本更新或者改动前总有人会泄露游戏信息,尤其是一些强大的数据挖掘者。cba青岛 虽然玩家们并不反对此类行为,但官方肯定不会乐意的。

   最近著名的数据挖掘者FNBRLeaks表示,根据Epic Games律师要求,自己将关闭Twitter、GitHub、YouTube、Instagram等在内的所有社交账号,不再进行数据挖掘和爆料。

   据了解,数据挖掘并非此次封号的主要原因,而是因为FNBRLeaks涉嫌从事售卖mod等作弊工具,违反了《堡垒之夜》的正常服务协议。Epic Games一位员工透露,FNBRLeaks与他的团队售卖游戏修改器和外挂,这严重违反了我们的游戏服务条款。

   虽然Epic称此举不是由于数据挖掘和泄露造成的,但公开信要求FNBRLeaks立即停止通过未经授权的手段进行数据挖掘,并在新版本发布之前以任何形式泄露发现的信息。此外Epic还表示,要求FNBRLeaks账户中删除所有关于Epic游戏的内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注