切尔西欧冠-《看门狗》游戏总时长达100小时 媲美《侠盗飞车5》!

《看门狗》游戏总时长达100小时 媲美《侠盗飞车5》!

   育碧3A大作《看门狗(Watch Dogs)》自去年公布以来就成为媒体关注的焦点,切尔西欧冠 官方的一举一动都牵动着无数玩家和媒体的心。切尔西欧冠 在即将上市之际,官方也时不时向我们透露出一些游戏细节。

   “《看门狗》的主线故事将需要35-40小时来完成,但若要把其他支线任务全部完成,大约需要100个小时,并且这些时间是不包括在线模式内容的。”游戏创意导演Jonathan Morin日前在推特上透露。

Jonathan Morin推特截图

   他此前还曾表示《看门狗》将会有8人同时在线的游戏房间,另外还包括着特色对抗模式:一个玩家可以入侵另一个玩家的游戏世界内干些坏事,给被入侵玩家的世界造成影响。

   《看门狗》将于5月27日登陆Xbox 360,Xbox One,PS3,PS4及PC平台,Wii U版稍晚发布。

   《看门狗》早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注