cba外援侮辱中国女性-《神秘博士》新游戏获政府投资 预计2018年春季发布

《神秘博士》新游戏获政府投资 预计2018年春季发布

   今日,cba外援侮辱中国女性 据国外媒体称,威尔士政府将投资位于威尔士纽波特市的Tiny Rebel Games工作室,将开发一款移动游戏《神秘博士:无限》(Doctor Who Infinity),根据电视剧版《神秘博士》进行改编,并由《纪念碑谷》作曲家Stafford Bawler将担任音效总监。cba外援侮辱中国女性

   Tiny Rebel将与台湾开发商Seed Studio合作开发《神秘博士:无限》,并邀请英国的一批演员、艺术家和编剧参与。同时《纪念碑谷》作曲家Stafford Bawler将担任音效总监。据了解,《神秘博士:无限》预计将在2018年春季测试发布,并在那之后不久正式推出。在2013年,Tiny Rebel推出根据《神秘博士》IP改编的《神秘博士:遗产》(Doctor Who: Legacy),后者的累计玩家人数达到250万,成为最受欢迎的神秘博士游戏作品之一。

   “作为《神秘博士:无限》的执行制作人,我对于能够汇聚如此多的优秀人才,以实现我们对于这款新游戏的愿景感到非常高兴。”Tiny Rebel的苏珊·卡明斯(Susan Cummings)表示,“我很欣赏他们的工作成果,并相信全世界的神秘博士粉丝都会对这款游戏感到满意。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注