亚冠历届冠军-《无双大蛇2》16剧本追加包及特別服装等内容公布

《无双大蛇2》16剧本追加包及特別服装等内容公布

   近日,亚冠历届冠军 KOEI TECMO公司宣布,即将在PlayStation Store跟Xbox Live推出发售中的好评战术动作游戏《无双大蛇2》的追加下载内容,同时也公开部分5月预定的下载内容。亚冠历届冠军

   PlayStation 3版除了有付费的「剧本追加包」跟「特别服装」「追加桌布」之外,也会免费释出「服装包」与「桌布集」。另外也预定会在4 月26 日释出需付费的「剧情追加包」「特别服装」「追加桌布」,以及免费下载的「桌布集」。

   而Xbox 360版会有需付费的「剧情&新BGM 追加包」。而4 月26 日将预定释出需付费的「追加桌布全集」。

   《无双大蛇2》在发售后还会有许多乐趣,今后我们也会准备各种追加下载内容。关于详细部分我们会随时公开,请各位期待之后的情报。

   <关于《无双大蛇2》的下载内容>

   【4月19日释出】

   PS3

   剧本追加包 16:200 日圆

   可以从战场选择那边选择新的剧本。

   『异界人评定战』

   素戋呜给异界武将们的试练。能不能将世界交给他们守护呢,来见证他们的实力吧!

   『妖魔救援战』

   妖魔们陷入了困境。与跟他们有交情的袁绍及今川义元一同协力救援妖魔吧!

   『五行山连破战』

   孙悟空在五行山被讨伐军包围住了。与哪吒一起打倒敌方武将,突破包围网吧!

   追加 BGM

   五行山之战~无双OROCHI 魔王再临~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注