易胜博-ESPN更新三大赛区“战队毒奶榜”:T1重登榜首,G2跌至第3。

北京时间2月25日,易胜博 ESPN更新了除LPL外三大赛区的“战队毒奶榜”,在LCK第2至3周中豪取4连胜的T1战队重回榜首,GEN保持第2,G2跌至第3。易胜博

前十中有6支欧洲LEC赛区战队,唯一的LCS赛区战队C9排名第5。

ESPN更新三大赛区“战队毒奶榜”:T1重登榜首,G2跌至第3。

以不变应万变——T1战队再次登顶全球战力排行榜!

与此同时G2、FNC、MSF、OG和MAD全部在榜单TOP10中:

1、T1

2、Gen.G

3、G2

4、FNC

5、C9

6、DRX

7、OG

8、MSF

9、MAD

10、RGE

ESPN更新三大赛区“战队毒奶榜”:T1重登榜首,G2跌至第3。

虽然GEN在LCK积分榜排名第一,但论胜负关系T1稳占上风,加之近两周4连胜气势如虹,拥有了全新身份的“李老板”Faker带领着T1重回王座也是意料之中。

G2连续吃到三败后,他们反复横跳的双C似乎遭遇了瓶颈期,也给到FNC、OG、MSF三队并列第一的机会。

10连胜的C9成为LCS新王,不知谁能给到他们首败。LCK第三周对于DRX是一场噩梦,先后不敌T1和GEN暴露了他们现在的诸多问题。

\\

AF爆冷输给了5连败排名垫底的KT,迷之BP下即便强如Kiin和Mystic也无力回天。

S7八强赛和SKT鏖战五局的MSF中辅PowerOfEvil与IgNar在LCS的FLY战队重聚,PowerOfEvil凭借自身的精彩发挥斩获了LCS第五周最佳选手的殊荣,也帮助队伍以7-3的积分仅次于C9排名第2,第3名则是状态回暖积分6-4的TSM。

\\

负重前行的KT上周2-1险胜AF,终于解锁了春季赛首胜,但是想要拿到更多胜场不能只依靠对手糟糕的BP。

Bang所在的EG和昔日LCS幻神TL、GGS、100T四队同为4-6并列第6,LCS的中下游梯队竞争异常激烈,而各赛区的垫底战队们想要体验低开高走的“剧情”,现在是时候开始发力了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注