来来安徽麻将下载安装-LOL小楼身体不适花6800体检 网友:胸大无脑

  昨晚,来来安徽麻将下载安装 LOL小楼在微博透露最近直播太拼身体不舒服,正好在香港就顺便做个常规检查。来来安徽麻将下载安装 结果付款才发现自己之前听错了,100项检查6800元听成了1800元,付款时心在滴血。

  此前一直有网友嘲笑LOL小楼的胸平,而此次小楼花这么多钱体检反倒让网友调侃为“胸大无脑”的表现,不知道小楼听到大家对于她的这种评价是高兴还是不高兴呢?

  不过07073小编倒认为以目前小楼的挣钱能力,6800元对她来说应该也是洒洒水吧。小楼自从跳槽到熊猫TV之后可是深得王思聪的恩宠,最近王思聪迷上“吃鸡”,小楼也是经常抛弃LOL跟王思聪一起“吃鸡”,就连王思聪定制的20件《绝地求生》熊猫TV战服也有小楼一件。目前熊猫一姐的位置似乎处于闲置的状态,而看样子小楼目前是最有希望的女主播了。

  王思聪定制《绝地求生》战服送小楼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注