真人真钱打牌网-LOL战队综合实力评析:谁将登顶S4总冠军

LOL战队综合实力评析:谁将登顶S4总冠军

S4马上就要开始了,真人真钱打牌网 你最看好哪只中国队伍,一起来分析下今年谁最有机会夺得总冠军吧。真人真钱打牌网 无论中国哪支战队闯进决赛,都在这里预祝中国战队能在S4取得好成绩!

LOL战队综合实力评析:谁将登顶S4总冠军

三、OMG

现在的OMG已经不是S3那支统治中国赛区的队伍了,自从从全明星回来后,OMG的表现一直差强人意。不过这跟他们频繁的人员变动有着很大的关系。S3的时 候,药导在打野位置上完全不输其他国家的打野,包括韩国,我印象最深的就是当时拳头采访SKT1的时候,FAKER说想要击败OMG,要限制OMG的打野 才行。连当时这么逆天的SKT1也对药导的打野有着一定的忌惮。

不过,转去打辅助半个赛季多的药导,现在再回到打野位置上已缺少当时的统治力,药导现在表现还是不错,但就是不够稳定,时好时坏,这样对于OMG来说,真的 十分危险。无状态在春季赛末段重回OMG中单位置,但已经没有了S3那种统治力了,不过在季后赛,无状态的表现可以用惊艳来形容,尤其是第一轮对战皇族第 四局的亚索!昨天对阵皇族的第五局的狐狸也是多次秒了Insec的蜘蛛!无状态的状态在季后赛回来了,保持下去的话,OMG还真有戏。

说起OMG,不得不说OMG最强点—上单大哥GOGOING。在我心目中,PDD是国内最强的上单,不过后来居上的GOGOING很好地接过了PDD的 棒,GOGOING对线能力强,但最强的还是他对队友的游走支援时机抓得特别准,我很少见到GOGOING支援时无功而返,他大多数的时候都能帮队友打开 局面,OMG之所以能在LPL稳住,GOGOING的功劳真的不少。希望OMG的下路组合能够打出稳定或者超常的水平!要想在世界总决赛走得更远,他们还 是要尽快从和皇族对阵的失利阴影走出来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注