富易堂-PS4游戏驾驶俱乐部Beta测试7月来临?索尼公司已经否认_0

PS4独占游戏《驾驶俱乐部》相信大家对这款游戏的跳票信息已经能非常的平静了,富易堂 从一开始的PS4首发游戏到现在的10月份发售,玩家都已经对此非常淡定了。富易堂 现在,终于,这款游戏的Bate测试有了可能性,这算不算说明,游戏将真的会在10月发售不再跳票了呢?

《驾驶俱乐部》相信大家对这款游戏的跳票信息已经能非常的平静了,从一开始的PS4首发游戏到现在的10月份发售,玩家都已经对此非常淡定了。现在,终于,这款游戏的Bate测试有了可能性,这算不算说明,游戏将真的会在10月发售不再跳票了呢?

PS4游戏驾驶俱乐部截图

  近日,有业内人士向我泄密,索尼公司将会在下个月6月9日的E3大会上宣布《驾驶俱乐部》的Bate测试内容。而Bate测试的申请会在E3媒体发布会的次日,也就是6月10日开始开启,申请成功的玩家会在7月1日收到通知。
  《驾驶俱乐部》游戏设计总监Simon Barlow表示,此游戏的Bate测试会扩展到内部人员,并表示他们将非常期待游戏的Bate测试。
  但是根据最新的消息,索尼公司已经否认了《驾驶俱乐部》会展开Beta测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注