爱游戏官网-2021支付宝集五福红包怎么领 2021支付宝春节集五福领红包攻略

一年一度的支付宝集五福终于开始了,爱游戏官网 从2月1日零时开始,支付宝2021年集五福活动正式开启。爱游戏官网 与往年相比,今年的五福似乎集起来特别容易,尤其是一向被认为难度*高的“敬业福”,也能轻松集到。好了,闲话少叙,咱们马上开始吧!

2021今年支付宝集五福什么时候开始和结束

集五福开始结束时间:2021.2.1开启-2021.2.11结束。

历年支付宝集五福活动集齐人数为:

2016年,79万人平分2亿,每人分到271.66元。

2017年,1.68亿人随机分2亿,每人平均不到1.2元。

2018年,2.6亿人随机分5亿,平均每人不到2元。

2019年,3.27亿人随机分5亿,平均每人不到1.6元。

2020年,3.18亿人随机分5亿,平均每人不到1.6元。

2021支付宝集五福在哪进入

打开支付宝进入后,点击一起集福的图片进入。

选择下方的扫一扫得福卡的选项。

点击下方的去扫福的选项。

通过AR扫描福字,就可以获得福卡。

如果扫描得福卡上限,点击去写福的选项。

手写福卡后,点击领我的手写福卡。

通过手写福字,也可以获得福卡。

通过邀请新用户,也可以获得万能福,直接转换为所需的福卡。

2021如何快速的集齐福卡

今年集五福的方式一样,都是使用支付宝APPAR扫描任意「福字」,每天*多可以获得3张福卡。除了AR扫福字之外,参加以下活动同样有机会获得福卡。

支付宝2021年集五福活动攻略:

以下是2021年最新集五福方法,建议收藏,随时更新。

1.扫福得福卡今天已经开始(2月1号开始)两张福卡

2.写福得福卡(今年的新项目)两张福卡。

3.蚂蚁森林“找能量、点福球”与往年浇水有所区别。(2月4日开始)

4.在淘宝内芭芭农施肥得福卡(2月7日开始)

5.扫描特定商标或福字得额外福卡。找到以下这些图的原图,进行扫描,或直接放大进行扫描。

6.送那些没有积福的朋友福卡,有机会得沾沾卡。

7.邀请还没有注册支付宝的用户,注册积福,必有敬业福。

8.在以下app内找福气盲盒,有机会得福卡。

9.待更新。

支付宝集福卡其它方法:

1.打开支付宝APP搜索 滴滴 一汽大众 蒙牛 肯德基 麦当劳 银泰百货 可领取一张随机福卡

2.打开支付宝APP搜索 薇娅 有概率中万能卡 电影票 天猫精灵 天猫魔镜,大概率中一些垃圾优惠券;

3.打开支付宝APP搜索 消费券 翻牌子大几率得沾沾卡 领取 粘粘卡

4.打开支付宝APP搜索 商家服务 做剪纸任务 可随机领取 万能卡和粘粘卡

5.粘粘卡只粘保留一张敬业福用户的几率低,建议放二张或三张另外的福卡

二、打年兽

这是今年推出的新玩法,在集齐五福后可开启

时间: 2月1日 到 2月10日 24点

每天至少三次机会,可用福卡增加次数

目测一天换一种福卡

集齐五福的用户,可在春节期间前往“我的福卡”页面领取现金红包。若超时未领取,已完成实名认证的用户系统将自动发放现金红包至支付宝余额账户,未完成实名认证的用户需补全身份信息后方可获得现金红包。获得现金红包的用户可到“红包-红包记录一我收到的红包”中查看记录。

往年都有哪几种福卡:

1、五福卡

五福卡分别是和谐、爱国、敬业、友善、富强,这几乎已经是不会变化的设定了,这里没什么可说的

2、万能卡

万能卡也是前几年推出的一种福卡,可以转换为任意福卡,还是特别实用的,不过获取方式要邀请一位支付宝新用户好友

3、沾福气卡

沾福气卡是去年推出的福卡,获得后可以复制好友的福卡,快速集齐五福,比万能卡稍微差一点,毕竟要依靠好友获得的福卡

4、全家福卡

全家福卡是今年新推出的一款福卡,重在家庭组队,替换了去年的花花卡,组队后可以将奖金从18888元提升到48888元。全家福卡只要通过正常的集福方式都有机会随机获得,这没有什么特殊的获得途径可以走。全家福卡必须要通过【我的家】和家人组队,才能*大程度的发挥全家福卡的中奖概率和提升中奖金额,而且还可以增加福卡的获取途径,领取福袋也可以得福卡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注