爱游戏首页-2015ChinaJoy 合作成就未来

一年一度的ChinaJoy不仅吸引了广大玩家和游戏厂商,爱游戏首页 谈与合作,资源共享更是每届大会不变的主题,谈起合作,我们就不能忘记从去年就开始刮起的手游年风潮,作为代替页游冲刺的一匹黑马,手游自去年开始就备受瞩目。爱游戏首页

iiMediaResearch(艾媒咨询)数据显示,2015Q1中国手机游戏市场规模达到95.8亿元。艾媒咨询分析认为,在2015年第一季度,手游的中重度化与社交化等特征增加了用户付费倾向和粘性,拉动了手游收入增长;随着用户规模的稳步扩大,手游产业生态的完善与行业的逐渐规范,整体市场将继续保持增长态势。类似于7881手游交易平台这样的手游交易大户,在完善市场开拓新业务上也起着带头态势的作用。例如去年初开始出现的首充号产品,除了游戏厂商的以外,也离不开7881这种手游交易平台的合作和推广,同时为手游市场注入活性的账号交易、直充和代充服务,也进一步普及,配合移动设备的普及和4G网络的覆盖,手游的针对人群已经不止特定的游戏玩家。而IP的兴起,也让手游的覆盖面越过游戏,与影视、动漫和娱乐等等互相紧密的进行联系,厂商和媒体之间的合作,趋向性也愈发明显。作为手游交易市场这部分的合作,可以说是让人容易忽视的。

本届ChinaJoy的主题旨在回归游戏本质,去除杂质的ChinaJoy又将会把游戏合作的推广方向放在哪里,如何有效的利用手游交易市场这块肥沃的土地,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注