爱游戏官网-《一步之遥》手游与电影同步亮相 主角竟是NPC

在本月18号(11月18日)的《一步之遥》电影发布会现场,爱游戏官网 大家期待已久的电影巨作连同其同名手游《一步之遥》也一起登场!该正版手游作品由4399进行研发,携手爱奇艺PPS共同发行,此次还透露了一些手游新作的相关信息,其中十分有趣的就是它的定位,是一款民国主题的格斗手游,这别出心裁的设定立马吸引了众多眼球。爱游戏官网 我们都知道这是导演姜文第一次授权的官方手游,究竟会给大家怎样的惊喜呢?

一步之遥手游

▍主角居然是NPC?

不同于其他电影主题手游,玩家并不是以电影主角的身份进入游戏的,在电影中出现的主要角色是以NPC的形式出现,主要作用是串起剧情和向玩家发布任务。

一步之遥发布会

官方手游要够劲儿

▍高度结合电影剧情

《一步之遥》官方手游大量使用了电影的场景画面和剧情,并打造了独特的核心玩法,为玩家们推送超爽快的打击感、同一职业两种养成路线、多个技能自由组合以及完美的社区体验等等。《一步之遥》手游在剧情、场景和人物上注重的是对电影的还原,而在玩法上则是较为复古的KOF风格,主打畅快淋漓的战斗体验和内容丰富的连招体系。而据研发小组透露,《一步之遥》游戏跟电影的结合十分紧密,玩家可以完全介入电影的主线剧情当中,协助主角完成各种任务。

一步之遥电影

游戏相关信息曝光

毫无疑问,著名导演加上实力巨星,《一步之遥》是一部投入巨大且星光闪耀的电影。而在手游方面,又有实力雄厚的制作公司以及流量巨大的顶级渠道加入。这次电影联姻手游的产品相信非常值得各位粉丝和手游爱好者们期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注