爱游戏下载-《劲舞团》爱是永恒的主旋律

无论结局如何,爱游戏下载 爱恋是人一生中,最动人的时刻。爱游戏下载 甜蜜、幸福、忧伤、纠结、惆怅、无奈、心伤……各种的小情绪,却无法抵挡爱的来临。那就不要抵挡,安静聆听爱的声音!

《劲舞团》爱是永恒的主旋律

NO.1《可不可以爱你》俞思远&B.i.Z乐团

“反反复复问过自己,像我这样一个人,一个平凡的人,可以爱你吗,可不可以爱你,可不可以爱你,我自己好犹豫”偷偷得对自己说,我真的好平凡,平凡得似乎真的没有什么可以用来爱你。 有人说过,男生一般都是要30岁以后才会展示出魅力的一面。 在这之前的那些所谓的感情,到底能有多少会有成功呢?

《劲舞团》爱是永恒的主旋律

NO.2《爱的就是你》刘佳

甜蜜的情歌,连空气里都能感觉到幸福的味道。是一首适合男女间温存的示爱歌曲。节奏欢快充满浪漫甜蜜的气息,TA的心迹毫不掩饰谱写出最温馨甜蜜的乐章,都展示给你听。

《劲舞团》爱是永恒的主旋律

NO.3《吹一样的风》Super Junior-M

抒情温柔到极致的歌曲,小清新的感觉,温柔、惆怅,诠释得淋漓尽致。有没有什么是曾经不在意但现在想要拥有的?有没有一个人是曾经以为永远不会失去但现在好想好想的人?唱出了那段想写下却未曾记得的青涩时光。

人生有爱,真情最动人,爱的人会感受到幸福的存在。有爱才能让你体会到生活的千滋百味。爱是主旋律,爱会感动一切,在《劲舞团》里聆听这些爱的旋律,温暖你和他!

新年到,祝福到,《劲舞团》给大家拜年啦!穿新衣,拿红包,准备好健康的身体、准备好愉快的心情、准备好满满的爱意、准备好一大堆笑容……然后一起来到V8.5“乐舞新春”狂欢吧!新增全新春节场景,感受浓浓节日气氛,边唱边跳、有说有笑,和朋友们快乐团圆过大年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注