爱游戏官网:2014 MGAS移动游戏版权洽谈会报名火爆 优质CP悉数登场_

由MGEA移动游戏企业家联盟主办,北京汉威信恒展览有限公司和第一游戏联合主办的2014 MGAS移动游戏版权洽谈会将与1月8日在MGAS中国(厦门)移动游戏产业年度高峰会同期举办。此次洽谈会将与韩国文化产业振兴院(KOCCA)、香港游戏协会、游戏茶馆等共同合作,邀请中外移动游戏企业参与现场商务对接。

本次移动游戏版权交易会在邀请诸多企业参加的基础上,将为入驻企业提供专业有针对性的商务匹配服务,入驻企业在现场设立企业洽谈桌,并可通过主办方提供的商务配对服务提前与参会的数千名移动游戏行业从业人员进行商务对接并安排现场会面;同时,也为优秀的移动游戏产品提供从发行到渠道、投资、技术支持,乃至海外代理、跨界合作等相关支持,为CP、游戏发行商和企业提供其所需要的资源。

截至目前,已有众多国内外一线的互联网企业和游戏领域的优秀企业报名入驻,巨大的行业影响力也吸引了大批优质的CP及企业:在公布入驻企业名单后的短短几周内,产品介绍函源源不断地飞向了主办方相关工作人员的邮箱。

上海际动网络科技有限公司带来了Disney公司《加勒比海盗》电影正版授权的手游《加勒比海盗OL》等三款游戏,欲寻靠谱买家及代理;NBA中国公司将携NBA这一黄金IP,在洽谈会上寻觅合适的游戏公司进行授权;来自西班牙的游戏工作室AnotherIndie Studio则带来几款风靡欧洲游戏市场的游戏,寻求合作机会……主办方已将收集到的各类产品信息进行整理归类,发送给入驻版权洽谈会的各大游戏渠道、发行商和投资机构,帮助游戏公司最大程度的寻求合作商机,通过主办方的宣传平台进行产品宣传。

在与国内业界具有较大影响力的渠道、平台发行商及研发商进行接洽之后,相信以上企业必将在MGAS移动游戏版权洽谈会上斩获商机,给游戏行业注入新的活力。

MGAS参会报名正在进行中,可点击baoming.mgas.com.cn行网上报名。

关于MGAS:

移动游戏产业年度高峰会 (简称:MGAS),是由厦门市人民政府和国家新闻出版广电总局数字出版司指导,移动游戏企业家联盟、北京汉威信恒展览有限公司和第一游戏联合主办,厦门市文化改革发展工作领导小组办公室和厦门市经济和信息化局协办,香港游戏产业协会和Kocca韩国游戏产业振兴院海外支持的最具产业影响力和最具美誉度的移动游戏产业年度高峰会。峰会将为游戏行业领军者们搭建信息交流、资源共享、创新发展的平台,为地方合作提供机遇。

本次MGAS除年度高峰会外,还将举办金翎奖与CGDA两个奖项的颁奖典礼,并设立众多同期举办的商务对接活动,包括MGEA联盟战略合作伙伴签约仪式、MGAS之夜-官方晚宴、全球移动游戏产业白皮书发布、移动游戏版权洽谈会以及移动游戏数据分享会、WMGC UP DAY厦门站等,呈现出规模更大、规格更高、阵容更强的特点。

目前移动游戏产业年度高峰会正在筹备阶段,希望了解活动详情及合作可联系北京汉威信恒展览有限公司

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注