爱游戏官网:《彩虹六号围攻》推迟三年发售源于行业变化

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《彩虹六号围攻》推迟三年发售源于行业变化

[乐游网导读]《彩虹六号》曾经是一个比较知名的游戏系列,不过直到E3 014年上《彩虹六号:围攻》公布前,本作已经销声匿迹三年了,为什么要等这么久呢,育碧解释为单机行业发生了变化!

《彩虹六号》曾经是一个比较知名的游戏系列,不过直到E3 014年上《彩虹六号:围攻》公布前,本作已经销声匿迹三年了,为什么要等这么久呢,育碧解释为单机行业发生了变化!

育碧在昨天重新带回了《彩虹六号:围攻》,这也证明了2011年宣布的《彩虹六号:爱国者》最后夭折,据育碧CEO Yves Guillemot所说,是因为单人游戏开发的游戏产业转变。

当育碧在昨天放出《彩虹六号:围攻》的演示视频时,大家都想知道《爱国者》哪去了。Guillemot在接受采访时解释说,公司认识到他们需要首先处理多人游戏,也就是说新《彩虹六号》游戏会先以多人游戏为主,然后在此基础上再制作单人游戏。

他说:“我们认为想要一款在线竞技FPS能脱颖而出,必须得有60fps和不受单人游戏拖累。所以我们改变了决定。”这是一个艰难的决定,因为这样会导致之前许多的工作都白做了。但是Guillemot说曾经工作室靠游戏普通销量生存的日子已经过去了。

“之前我们想让游戏卖几百万套,收回投资就可以了。现在则不行,如果游戏质量达不到一定标准,就根本没人买,没人喜欢。”

《彩虹六号:围攻》事实上会有一个单人战役,但是如果育碧认为单人游戏是一个拖累,为什么干脆就不做呢?同样的,不是所有基于剧情的射击游戏都需要多人模式,这也会拖累单人战役。两边都照顾的结果往往是许多玩家不太满意,谁知道育碧到底是怎么想的。

之前截图:

901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注