爱游戏官网:《乱世无双》12月7日邀请测试职业专精进修攻略

千军万马,两军列阵。烽烟连绵,梦回三国。12月7日,2012三国网游收官之作《乱世无双》邀请测试全面启动。作为光宇游戏年度力推新作之一,《乱世无双》在首测中,凭借厚重的历史背景、磅礴的场景还原、优秀的画面表现和酣畅的战斗体验,赢得了众多玩家的青睐。现在,《乱世无双》邀请测试即将启动。届时,全新系统、全新玩法、全新职业分支即将同步登场。其中,职业专精系统更是重中之重。

乱世无双logo

乱世无双logo

别样三国 别样体验

在《乱世无双》中,共有猛将、刺客、巫师、羽人四种职业。各职业又各自拥有三个完全不同特性的分支。以猛将为例,后期可选择坦克类分支“刑护”、近战输出类分支“纯阳”以及另一个尚未开放的隐藏分支。不同的职业分支会使人物角色的战斗方式、生存法则发生根本变化,游戏体验更是截然不同。

多样化分支

多样化分支

全面提升 畅快体验

为了突出不同职业分支的特性,也为了均衡各分支间的实力平衡,职业专精系统应运而生。职业专精系统为各职业分支带来了强大的被动属性——主属性大幅度提升,并附带各自特色化的战斗特效。通过职业专精系统,各职业都会获得极大的实力提升。同时,更能体验到独一无二的游戏快感。

强大的专精效果

强大的专精效果

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注