爱游戏官网:《战机世界》《战舰世界》将在E3展上公开亮相

据外媒报道,《战机世界》《战舰世界》以及神秘主机游戏都将在今年的E3游戏展上亮相。Wargaming计划将为今年的与会者们展示一系列游戏,其中一些更是首次公开亮相。

《战机世界》《战舰世界》将在E3展上公开亮相

本次参展的《战机世界》已针对战机的操控进行调整、修改。除此之外,官方也将于现场首次曝光《战舰世界》的幕后Demo影片,玩家将可以看到该游戏的实际战斗画面以及幕后的制作花絮。届时,玩家不仅能看到游戏片段,还能在革命性的穹顶影厅体验到真实的海战影片。《战舰世界》每天将播放半小时的demo,座位有限。有兴趣的玩家届时可到场关注这方面的信息。

《战机世界》《战舰世界》将在E3展上公开亮相

另外,Wargaming公司在今年1月份收购独立开发商Day 1 Studios,现命名为Wargaming West的开放团队。也将在今年的E3展中曝光首款家用主机游戏,届时现场玩家将可以在试玩体验这款全新游戏。

《战机世界》《战舰世界》将在E3展上公开亮相

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注