爱游戏官网:《摩托GP14》安全驾驶的技巧操作方法

【导读】摩托GP14保证安全驾驶的技巧操作方法

首先,在摩托GP14游戏中是按A键加速,根据赛事的不同,加速度和最大速度的体验也不一样,玩家需要把握好加速的时机和时长。

Z键刹车,在我们过弯道,或者遇到抓地力不足的时候,合理及时的刹车控制才能保持高速和稳定平衡。过弯的时候刹车点选择非常重要,太早会影响速度,太晚就失去控制人仰车翻了,刹车的力量也要多多把握多加练习。

玩家可以在选项里开启最佳路线提示,这样就能在地面上显示最优路线的蓝色标示了。

玩家可以跟着最优路线来开摩托,这样速度损失最小,也不容易翻车。

在慢慢熟练之后,就能理解什么时候该加速什么时候该刹车了,只要一直按照最佳路线来行车,慢慢了就能锻炼自己的操作了。

赛道中还有很多缓冲地带,比如沙土地、草地。沙土地抓地力很强,速度影响极大,但是能帮助车手恢复控制,草地则很容易打滑。还能通过TG键来加减TCS,牵引力系统能够防止打滑和抱死,TCS越高操控越容易,但是速度损失也越大。

最后,就是倒回系统,算是一个补救系统,按D开启,可以让玩家更好的学习过弯技术、直道加速等技巧。

摩托车类的游戏确实很难玩得好,特别是模拟得如此真实的更是难上加难,唯有通过不断翻车,人仰马翻才能逐渐掌握到驾车技巧。

相关攻略:

《摩托GP14》游戏操控

《摩托GP14》界面详解

《摩托GP14》驾乘指南

《摩托GP14》游戏模式详解

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注