爱游戏官网:《无冬之夜OL》最新宣传视频欣赏

在刚结束的E3游戏展上,老牌游戏开发商Crytic公布了奇幻网游《Dungeons Dragons:Neverwinter》(暂译《龙与地下城:无冬城》)。今日,游戏官网正式公开,最新宣传视频也已经放出来,据了解,该游戏的世界背景是以Bioware的《无冬之夜》为原型,具体故事却发生在无冬之夜故事的百年之后。

官网公布的最新宣传视频

游戏官网对游戏背景进行了介绍,讲述的是无冬之夜之后一百年,那时的无冬之城陷入了一片混乱之中。由于大规模火山爆发导致了大片城市被毁,而且此时侵略者也趁机混入城市系统,企图抢夺整座无冬城。无冬城作为幸运之城,在那场灾难的幸存者共同努力下恢复了昔日的辉煌,人类、精灵和矮人携手重建起了这个全新的无冬城,并以这里为基地传播着希望。然而在黑暗中,邪恶也在窥视着这最后的避难所….玩家将在这样的一个背景下开始各自的冒险之旅。

目前这款游戏的中国大陆运营权尚未公布,不过由于大陆游戏开发运营商完美世界拥有该工作室100%的股权,所以不出所料这款网游将毫无疑问的由完美接手。游戏预计将于今年2011年第四季度正式发售。

城市广场的雕像

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注