爱游戏官网:《X三国》 封测新服逐鹿天下紧急开启

       新服开启时间:3月24日 10:30

  新服名称:逐鹿天下

  激活码:无需激活码

  史诗级全民萌战卡牌手游《X三国》2015震撼来袭,封测以来各路英雄豪杰热情节节攀升、势不可挡,多少英雄好汉为一张通(激)关(活)文(码)书杀的你死我活。这次,我们将大开城门,礼仪相待,诚迎各路的英雄好汉。从此,天下豪杰、逐鹿群雄,必将掀起一波卡牌手游的盛宴。

  《X三国》 封测新服逐鹿天下紧急开启

  此次回归,《X三国》带来了全新的3D主城,呈现了完美的视觉体验。独有的单挑战斗模式,更是展现了三国时期军事战斗的经典画面,配合激情四射的群战场面,已完全将我们带入了那个战火纷飞的乱世。

  《X三国》 封测新服逐鹿天下紧急开启  《X三国》 封测新服逐鹿天下紧急开启  《X三国》 封测新服逐鹿天下紧急开启

  《X三国》中武将的创新玩法数不胜数,缘分、随从、进阶、升星…,不同的武将,不同的搭配所达到的效果完全是天朗之别,各路英雄们纷纷需大显神通,历尽百战后方可掌握其精髓,更突出了游戏的重策略性。

  《X三国》 封测新服逐鹿天下紧急开启

  当然,乱世之中,不止英雄辈出,绝世佳丽更是数不胜数。你,对就是你,赶快和各路英雄一起加入这场属于《X三国》的盛宴,开启乱世的征程。

  《X三国》 封测新服逐鹿天下紧急开启

更多相关游戏信息请关注:《X三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注