爱游戏官网:CIG2015福建赛区LOL海选赛火爆进行中_

2015年11月14-15日,CIG2015中国电子竞技大会福建赛区LOL海选赛已达高潮,比赛现场热火朝天,吆喝鼓舞不曾间断。


比赛现场展现出不同风格,参战选手表情严峻,态度认真;等候战队仔细观战,时不时侧头讨论战术;其余围观群众对其指指点点,偶有精彩的欢呼,或是失误的叹息。
  

经过激烈角逐,各个网吧相继产生了冠军队伍,失利队伍为了挑战自我,获得下一场比赛的胜利,都在积极制定对敌战术,我们看不到气馁,只有满满的斗志。

从哪里摔倒就从哪里站起来,失败并不是前进的绊脚石,勇敢的抬起你的双脚,跨出阴影,期待下一场赛事,相信下一次的自己会大方光彩,下周?等你来战!


此次CIG2015福建赛区海选赛将持续到12月13日,届时福厦泉 三市将产生出3支战队进行CIG福建赛区决赛,冠军将再进行2015CIG南区总决赛,让你去感受职业战队的比赛体验。

作为CIG盛事重要战略合作伙伴,同时也是CIG福建地区赛事主办方的福建玉米网络科技有限公司,将在微博微信QQ群等CIG电竞专区及时更新赛事视频,选手信息,赛区娱乐新闻等讯息。更多CIG2015赛事内容请咨询小编助手号:CIG小助手。

微信二维码

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注