爱游戏官网:《光晕:抵达》发表 9月提供多人试玩

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《光晕:抵达》发表 9月提供多人试玩

[乐游网导读]本作收录了《光晕》初代要素,制作团队表示未来将有许多和玩家扮演的主角般的ODST坠落至地球,除对抗敌方大军,还要在茫茫地球内找到同样掉落地球的ODST,合作并组成进攻小队光晕:抵达。

  微软于美国时间6月1日美国E3展前发表会上,在Bungie介绍《光晕:ODST》后,旋即发表了《光晕:抵达》(Halo: Reach),虽然仅有简略的影片介绍,但全场背景转为繁星之感,宣告了这款作品将仍然以经典星战为主。其多人连线对战试玩内容,将会于9月22日上市的《光晕:ODST》内同捆登场。

  本日《光晕:ODST》介绍内容,带来过去从未呈现的演出角度,以那位从外太空被“丢”近地球的主角仍在外太空飞行起,描述为何落进地球。

  

墓地1882
类别:即时战略时间:2010-12-13大小:80M星级:

立即下载

  本作收录了《光晕》初代要素,制作团队表示未来将有许多和玩家扮演的主角般的ODST坠落至地球,除对抗敌方大军,还要在茫茫地球内找到同样掉落地球的ODST,合作并组成进攻小队光晕:抵达。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注