爱游戏官网:《全民飞机大战》战机维纳斯背景介绍

首先关于维纳斯,她还有一个名字叫阿芙洛狄忒。大家玩游戏的时候往往没有注意这个战机的背景,其实战机的背景也值得我们去关注。比如这个维纳斯,你们知道不知道她其实是丘比特的母亲!也就是说飞机大战中是有亲属关系的,维纳斯就是爱神丘比特的母亲,亲生母亲。是不是没想到!是不是!

《全民飞机大战》周年庆开启狂欢嘉年华

全民飞机大战挑战赛敌机图鉴解析

维纳斯

罗马神话中维纳斯象征着爱与美的女神,在希腊神话中维纳斯名字叫做做阿芙洛狄忒。传说在一次众神都参加的婚礼上,有人带了一个金苹果,然后阿芙洛狄忒和她的母亲赫拉还有妹妹雅典娜发生了争夺。啧啧啧,为了争谁更漂亮,你看看果然女神也要打架啊!

但是后来宙斯让特洛伊的王子选一个最美的人送出金苹果。结果王子选了海伦,于是引发了一场战争,希腊人和特洛伊人的战争!然后特洛伊就此毁灭,被希腊人屠城了!自古红颜多祸水,古人诚不欺我啊!快藏好你们的女朋友,以免引发世界大战!

其实特洛伊战争的真正背景特洛伊的王子拐跑了希腊的公主,然后两家就打起来了,不过我更喜欢众神参战的版本。

其实希腊神话我并不喜欢,因为关系太混乱了!比如丘比特并不是维纳斯和她的丈夫所生,丘比特是维纳斯最爱的儿子,但是丘比特是维纳斯和战神阿瑞斯所生!哦天呐,我的眼睛!

甚至在传说中有一次维纳斯带着丘比特参加宴会,结果中途来了一个怪兽,维纳斯为了保护自己最心爱的丘比特,然后就她把自己和丘比特绑在一起变成鱼逃走了。也没管其他人怎么样了。我也是醉了!不过我挺喜欢飞机大战中的丘比特,看上去比较萌。而且在丘比特刚刚出的那段时间也是最强战机之一。最后给大家看看与时俱进的丘比特,你要不要来一发爱神之箭!透心凉,心飞扬!

不过游戏中应该没人会在意维纳斯了吧!大鹅也就合体比较不错是吧,带上军士灵猫合体大鹅可以说是最强回复的搭配了吧!然而大鹅的实战能力却是让人无法入手啊,所以只能八卦一下她了,希望维纳斯不要怪我!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注