爱游戏官网:《变形金刚4》国内片长166分钟 9分钟是特供内容?

据悉,《变形金刚4》在IMDB网站中公开的影片长度为157分钟,比“中国版”少了9分钟。对此,有网友怀疑其中或许包含了“特供”内容。

对此,时光网向派拉蒙影业驻中国机构进行了求证。对方给予答复称《变形金刚4》全球片长统一为166分钟,正片时长157分钟,不存在特供一说。因此,我们可以认为IMDB网站中所列出的是正片长度,而新闻出版广电总局的公映许可证上登出的则是影片全部内容的播放长度。

另外,《变形金刚4》的正片部分均采用IMAX拍摄,这也打破了《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》所保持的72分钟纪录,成为电影史上首部全片IMAX拍摄和满屏的商业作品。

按计划,《变形金刚4》会于今天在香港文化中心举办全球首映礼,为了准备此次活动,主办方特意在原来的大剧院内部装了一个宽18.29米,高为10.36米的IMAX专属银幕。

首映礼出席嘉宾包括:导演迈克尔·贝、演员马克·沃尔伯格、斯坦利·图齐、凯尔希·格兰莫、妮可拉·佩尔茨、杰克·莱诺、李冰冰、托德·约瑟夫·米勒、韩庚,以及为电影谱写了主题曲《Battle Cry》的乐队IMAGINE DRAGONS(首映礼结束后该乐队还会举办露天Live)。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注