爱游戏官网:《梦三国》副本中的小技巧 新手小白看过来

梦三国副本玩法糅合了PVP玩法中的英雄玩法,玩家不仅可以用英雄来和其他人对战,而且还可以用来殴打boss,但是实力不够的话小心被boss殴打哦,提升实力是一个方面,提升本身的作战技巧也是实力的表现哦~下面来看看如何利用技巧殴打boss技巧吧!

在副本玩法中,玩家可以同时上阵3个英雄,携带2个助战英雄,在进入副本的时候,会有阵容搭配界面,玩家需要根据副本需要搭配自己的阵容来适应不同的副本。主将一一般选择坦克为主,因为坦克负责拉怪,吸收伤害,这样输出位才有空间输出。2号可以选择战士,也可以选择远程射手,根据副本需要来判断,3号系统默认的是一个控制型辅助——蔡文姬,建议刷出刘备之后,马上用刘备替换蔡文姬,刘备是属于治疗系武将,对于刷副本比蔡文姬好用很多。

吸收怪物仇恨的顺序:主将:上阵1(刘备),上阵2(黄忠)当主将死亡的时候,助阵英雄会加入战斗,但是最多同时存在3个英雄,所以初始3个英雄非常重要,建议战士,射手,奶妈搭配,前期推图利器。

不知道那个英雄酱油的时候,可以在战斗结束后,点击伤害统计,可以查看到每个武将的输出伤害,因为目前是内测版本,后续可能会加入承受伤害,治疗量等等系列数据。然后根据这些数据,搭配自己的阵容,对推图也有不小的帮助。

更多详细副本攻略,或者是想要发表自己的副本攻略,请关注九游论坛和大家一起讨论吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注