爱游戏官网:《死亡空间》类新作《奇点》暴风来袭?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《死亡空间》类新作《奇点》暴风来袭?

[乐游网导读]Raven Software日前发布Twitter表示即将回归,同时公布新作《奇点》曝光,这款单机游很多元素和死亡空间非常相像。

Raven Software日前发布Twitter表示即将回归,同时公布新作《奇点》曝光,这款单机游很多元素和死亡空间非常相像。

Raven Software日前发布Twitter表示即将回归,同时配以id引擎打造的FPS游戏《奇点》图片,暗示可能将公布新作。

Raven Software也是《德军总部》制作商,隶属AB,主要负责《使命召唤》DLC内容,不过此番官方情报,可能AB将支持厂商打造这款《德军总部》风格的系列新作。

《奇点》游戏截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注