爱游戏官网:《求合体》重磅续作《求合体外传》 带你走向幸福_0

预备唱“在山的那边 海的那边 有一群巨猫人,他们可爱又淘气……”

经过了三里屯党委两年的努力,三里屯得到了全面发展。党委一致决定开始着手开发新的小岛。 身为曾经带领三里屯走向幸福的您,再次扛起重任。将这座宝贵的小岛建设得繁荣昌盛。

《求合体外传》玩法的改革

在玩法上,《求合体外传》与上一作相比,发生了翻天覆地的变化。大胆的启用了,滑动合体的玩法。新玩法的改进,使游戏上手变得更加容易。合体不再是需要3个或3个以上相同元素。只需要两个相同元素就可以合体(种子和水滴除外)。在你滑动使一排元素撞墙的时候,如果两个相同的建筑恰巧紧紧的贴在一起,那么他们就会合体出高等级建筑了。

《求合体外传》元素的改变

新元素的添加,使游戏后期难度加大。规则变容易了,元素要不变的话,那这游戏还有什么挑战性。就像“Flappy bird”一样,规则很简单,难度非常大。《求合体外传》也是一样滴。小草不再是合体的基本元素,取而代之游戏最基本的元素是水滴和种子。游戏里,只有水滴和种子是两种不同的元素才可以进行合体,其他的建筑都要求是两种相同的元素才可以合成。

BOBBOBBOBBOBBOB官方网站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注