爱游戏官网:《法外之徒》微交易确认 不花钱升级会很慢

育碧最近确认《法外之徒》将会拥有微交易选项,玩家们可以花现金购买游戏中的汽车升级组件,从而加快游戏进程。不过和大部分F2P游戏一样,玩家们不花钱也可以正常进行游戏,但是游戏进度将会花更长时间。

“游戏中汽车的升级组件可以通过进度解锁,也可以用钱购买,”一位育碧发言人告诉VideoGamer,“所有的组件均可通过进度解锁,但我们也给那些闲暇时间较少的玩家们提供了购买游戏道具的功能,这会给他们节省不少游戏时间。”

“游戏中的所有东西都可以用两种货币买到,现金或者游戏内货币(Crew Credits),”创意总监Julian Gerighty表示,“(如果你不想花钱)我们也不会阻止你们升级,但那会花上很长的时间。”

不知道育碧打算如何避免这种微交易最终导致《法外之徒》变成一款“给钱就能赢(pay-to-win)”的游戏呢?另外让人好奇的是,育碧另外一款多人在线射击RPG《全境封锁》是否会采用类似的为交易呢?如果是的话,你还会感兴趣吗?

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注