爱游戏官网:EVE欧服重大更新 十三艘新舰船登场

近日,EVE欧服完成了本年度最大的一次内容更新,Operation Frostline(霜线行动),其名来自于新伊甸宇宙中发生的一系列新事件。此次更新将为EVE史诗般的故事情节带来了全新的进展,同时也为2016春季的要塞大更新搭好了最佳舞台,而“要塞”这一版本本身将会对这个著名的科幻宇宙世界,以及作为这个世界根基的沙盒游戏体系,进行根本上的重塑。

EVE

在霜线行动中,危险致命的佣兵集团——莫德团成功地将外太空联合矿业集团(ORE)的空间站从天蛇势力手中解放了出来。同时,他们号召全宇宙的飞行员们掠夺天蛇集团隐蔽设施,在天蛇的爪牙们重整防线之前,夺取那些贵的植入体、蓝图、飞行员执照以及舰船涂装等战利品。

 

这次的更新同时还带来了13艘全新的舰船,这也是近年来引入新舰船规模最大的一次。此次指挥驱逐舰首登舞台,将作战带到一个全新的层面,通过具有范围效果的微型跳跃力场发生器,指挥驱逐舰可以将周围的非旗舰舰船连同自己带跳至航向正前方100千米处。

EVE

同时披露的还有永恒者级护卫舰,这是一艘灵活的冰矿采掘护卫舰,其设计是为了使人们能够深入太空,从破碎虫洞以及物产丰富的0.0区域中进行采掘作业。四艘新的海军电子战护卫舰为高速作战小队提供了强力的支援,T2后勤护卫舰则为队友们提供关键的护盾及装甲维修,保证了重要的续航能力。

EVE

EVE

EVE

本次更新还包括许多重要的视觉效果升级:舰船上会动态更新的击坠符号,舰船上的尘垢,新的护盾以及装甲损伤效果,惊人的舰船引擎尾焰效果,更精致星云以及星空背景以及新的舰船涂装。尚处于测试中的第一人称视角控制也在此次更新中崭露头角,更新内容还包括立体炸弹装备效果重制,电子战装备画面效果,跳跃通道以及诱导力场效果等等。

EVE

EVE的宇宙因不断变革而繁荣,在这一过程中,无论是玩家之间尔虞我诈,或是同心戮力,又或是征服与毁灭,这些都功不可没。 因此,为了回报大家,每次更新势必都有对于游戏内玩法战术的全新挑战。今天的跟新内容就包含了许多关于装备调整的内容,比如新的能量中和器衍生型号,遥修装备的失准衰减,新的导弹干扰装备。

EVE

除此之外,更新还大大增加了Grid的大小,使得更远处的交战得以体现,同时也为了明年春季资料片中出现的超大建筑打好了基础。包罗万象的更新内容将进一步推动EVE世界的变革,提供给大家全新的未来,更美的画面,以及更多新的战术思路。

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注