爱游戏官网:《君王2》打造最强剑斗之PK精华篇

  此次的PK精华篇主要针对剑斗面对不同职业的分战术讨论,但都需要7级巨角犀为辅。

  【狂战士和剑斗士篇】

  先说说狂战士,血多攻高,与其贴身肉搏乃大禁忌。打法如下:以竞技场为例,一进竞技场,冷却时间结束后开启疾风之舞,等狂战士或剑斗士冲上来的时候施放魂技巨角犀弄晕他,然后先释放疾风突刺后释放暴风斩击接着便是狂按普通攻击,等快要到魂技持续时间用完的时候,跑远点,技能冷却结束后再一个疾风突刺刺进来,然后施放暴风斩击。如果面对血太高的狂战士等对方徽记赋予的护盾效果结束后,再重复以上步骤,这样对手就死得差不多了,接下来就乱打都可以取胜了。

  《君王2》打造最强剑斗之PK精华篇  这三者均为远程职业,各有其棘手的地方,如火法的昏迷和高攻,冰法的冷冻(无法行走,中招就等着被虐,会走位的冰法能够毫发无伤的虐你),狂热的牵引和补血。打法其实同上差不多,但此处特别强调出手的快慢,先出手代表你已经赢了。一进竞技场,冷却时间结束后开启疾风之舞,等对方冲上来的时候立即施放魂技巨角犀弄晕他(这里必须是第一个出手),然后先释放疾风突刺后释放暴风斩击接着便是狂按普通攻击,这时候火法一般都死了,不信的可以试试。冰法和狂热也按照上述步骤,等快要到魂技持续时间用完的时候,跑远点,技能冷却结束后再一个疾风突刺刺进来,然后施放暴风斩击也就胜利的结束。

  【圣骑士篇】

  圣骑士的护盾很是棘手,所以面对这样的职业是要注意观察,切不可盲目见到敌人就一阵乱打。一般圣骑士的盾效果是5秒,对方开盾后先躲远,盾效果消失的瞬间抓紧这段时间的空挡放疾风突刺(快手的话再搞多个暴风斩击),等你放完技能,圣骑士一般都会补盾,然后你再等到盾没的一瞬间继续放技能,等对方血去到一大半再来个巨角犀,一阵狂打,你就可以收工了。

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注