爱游戏官网:《消逝的光芒》PC版福音 官方正研究免费MOD工具

《消逝的光芒》开发商Techland刚刚宣布他们正在为游戏开发一些功能全面的免费MOD工具。根据外媒收到的邀请函,官方称《消逝的光芒》是一个支持MOD的完美材料,这也是为何Techland计划开发MOD工具。

Techland说:“自《狂野西部2》和《死亡岛》以来,Modder是我们游戏社区中一个数量很大的群体,而我们也想在《消逝的光芒》游戏发售后继续保持这一良好的氛围。此次邀请函只是我们和游戏社区合作的第一步。在MOD工具发布后,我们将积极支持玩家制作的炫酷MOD。”

“我们想赋予玩家充分的创作自由来帮助《消逝的光芒》即便在发售多年后依旧有新鲜感和吸引力。我们想感谢那些支持我们的玩家,期待他们对《消逝的光芒》的创新走的更远。”

早前有报道称《消逝的光芒》首发当天补丁,PC版在升级后单人游戏无法使用MOD。Techland可能是有鉴于此,计划通过开放MOD工具来解决这一问题。

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注