爱游戏官网:《激战2》免费试玩结束 删档测试正式关闭

    由网游业界巨头NCSOFT旗下的北美子公司ArenaNet开发,空中网代理的颠覆级3D魔幻热血网游巨作《激战2 (领代金券)》,于3月11日开启了大规模免费试玩,国服《激战2》的买断价格也最终确认为88元人民币。为了能让更多的关注《激战2》的玩家亲自体验到游戏的颠覆魅力,空中网随后宣布3月21日9:00正式开放“免激活码”激活游戏,所有玩家无门槛进入游戏。本次试玩为《激战2》正式运营前的最后一次删档测试,服务器已于3月24日下午17:00正式关闭。

    近几年来,网游大作层出不穷,而真正给玩家的游戏体验却大同小异。而《激战2》的到来,货真价实的让玩家领略到了“颠覆”一词的真正含义,让玩家见证了前所未有的游戏体验。关注《激战2》多时的玩家,在开测当日早早守候在电脑屏幕前,等待服务器开放。3月11日,在开服一小时之内便达到2W人在线。《激战2》颠覆级游戏内容在不断系吸引玩家探索这个未知的奇妙世界,玩家在线持续保持只增不减,在测试首日20点时达到顶峰3.5W人。当日百度指数突破12万,限号内测的情况下就超越了98%端游公测时候的水准!

    关于《激战2》:

    《激战2》是由网游业巨头NCSOFT旗下北美子公司ArenaNet开发,空中网代理的颠覆级3D魔幻热血网游巨作。《激战2》以极其广阔的冒险地图,爽快热血的实感战斗,独一无二的史诗剧情,以及无处不在动态事件、世界之战等颠覆性创新玩法,成为全球数亿玩家翘首以待的作品。

    《激战2》在全球斩获了包括科隆国际游戏展“最佳网游奖”,欧洲游戏展“最佳出展游戏大奖”,法国巴黎游戏节“玩家选择奖”等100余项游戏大奖,当仁不让成为第一期待网游大作。权威游戏媒体IGN给予了9分高分评价,这在网游中是极其少见的,并被美国《时代》杂志授予“最佳网络游戏”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注