爱游戏官网:《王女异闻录》不是你想象中的狼外婆

等灯等灯~!想必大家迫不及待的想知道今天王女小姐姐给大家带来了什么骑士吧~!

今天来的骑士是和大家想象中不一样的狼外婆呢:由于长时间偷取小红帽的胖次,使得狼外婆练就了神偷能力,每当抵消掉敌方攻击时,狼外婆都会从攻击者身上偷取x%攻击力,直至战斗结束。

喜好品:小红帽的内裤

喜好品描述:不知从哪里流传出来的小红帽的内裤,为了收集它hentai们已经丧心病狂了

宝具名称:漆黑之影

宝具描述:呀~一声尖叫!狼外婆化作黑影消失了——遇袭的少女HP-0,胖次-1

技能1:不求人

狼外婆爱用的狼爪版不求人,坚硬的爪子能对敌人造成x点伤害

技能2:诅咒狼爪

狼外婆会有一定几率扔出带有诅咒的狼爪,对敌方进行精神攻击,减少敌方的BP值

技能3:攻击转移

由于长时间偷取小红帽的胖次,使得狼外婆练就了神偷能力,每当抵消掉敌方攻击时,狼外婆都会从攻击者身上偷取x%攻击力,直至战斗结束

技能4:变态绅士

狼外婆对胖次异常执着的行为让敌人感到特别凌乱,敌方所有骑士冷却时间增加x%(光环效果)

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注