爱游戏官网:2012年中国游戏产业年会即将召开

【52pk11月22日消息】来自中国游戏产业年会组委会最新消息,2013年1月7日至9日,2012年度中国游戏产业年会(CGIAC)将在江苏苏州高铁新城召开。在新闻出版总署指导下,本届中国游戏产业年会年会由中国出版协会主办,中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会(中国版协游戏工委)承办。

本届年会以“游戏悦动生活”为主题,围绕“鼓励游戏研发、扶持自主品牌、提倡平等竞争、繁荣民族产业”展开,年会组委会把握中国游戏产业发展创新的趋势,在提高会议活动品质和专业化水平的同时,将推出系列创新活动,促进游戏产业的交流与发展。

期间将发布《2012年度中国游戏产业报告》;隆重举办中国“游戏十强”盛典,展示2012年中国游戏产业成就;举办全体大会、新动力论坛、黑红蓝论坛、游戏秀(英文简称Game Show),多层面多领域互动交流,分享成功经验,分析机遇与挑战,展望游戏产业发展前景。

届时,全体与会代表将同聚一堂,总结经验、分享成功、学习交流、展望未来。欢迎社会各界关注并积极参与2012年中国游戏产业年会。

报名通道>>>>>>>

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注