爱游戏官网:《神器》主角三足鼎立,问鼎仙侠之王

        横版RPG仙侠风手游——《神器online》,将于近日开启内测!对于这款全新手游,大家是不是都抱有好奇呢?现在,就让我们一起提前走入《神器online》世界,对《神器online》角色一探究竟吧!

  《神器online》定位在仙魔大战结束,诸天神器散落三界之后,孙悟空灵山习得七十二变龙宫探宝之时。适时,人族参透阴阳五行之理,演化为玄妙的法术与武学,幻化成修罗、武神、天师等众多种族,开始问鼎仙侠之道!

  一、武神

  武神可以从大地中汲取力量来保护自己,援护伙伴,并且与大地之灵融合,创造出巨大的护盾。他们穿着厚实的铠甲,坚实的臂膀上可以抗住沉重的大剑,线条硬朗的面庞下隐藏着无穷的力量。

  《神器》主角三足鼎立,问鼎仙侠之王  冷峻的修罗一向我行我素,喜欢按照自己的想法改变事件的走向,依靠着敏捷的身手与超强的格斗技巧,散发着死亡气息的匕刃在他们手中成为了灵动飘逸的杀人利器。他们拥有着超高的暴击、超强的单体伤害。瞬息万变、独步江湖!

  《神器》主角三足鼎立,问鼎仙侠之王  控制五行与元素的天之侍者——天师!作为华丽一族的天师们,他们拥有着强大的精神及意志力,他们忍受着普通人无法理解的巨大压力行走于世间。天师们用之不 尽的法术以及常人无法具备的强大范围性技能,让他成为团队中不可或缺的精神领袖。但强大的精神力外包裹的是孱弱的肉体,让他们对敌人的集火没有丝毫抵抗能 力。

  《神器》主角三足鼎立,问鼎仙侠之王  武神、修罗、天师三大职业因其优劣互限,相互制衡!让友友们可以在招募小伙伴时自由选择,搭配不同阵法!在PK和组建队伍时,有更多的发挥空间和乐趣!同时,搭配不同技能和不同的装备属性,更能组合出完全不同的攻击效果!

更多相关游戏信息请关注:《神器Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注