爱游戏官网:《神武》NPC也玩自曝,台词雷死人不偿命

神武》处处有欢乐,连NPC的台词都别出心裁,再配上特别的表情,天雷滚滚,笑死人不偿命啊!吃饭的时候千万不能玩儿《神武》,不然会毁屏幕的啊,有木有!比如,长安城里的钱夫人就时常地语出惊人——“自从老爷做生意发了点小财后,我家的表叔就多了很多”。

新服推荐:电信“武林至尊”,网通“逐鹿中原”

据可靠调查,青河镇上的小雅,那绝对是三句不离本行的小吃货一枚——“现在我把糖葫芦埋到地里,秋天就有了好多糖葫芦”。

还有胖乎乎,圆墩墩的小石头,小小年纪,少年老成,总学他爹说话——“爹说过:大人对小孩说话就像知县对村长说话一样,对了就是对,错了也是对!”孩子啊,你是要闹哪样?

青河镇里妖孽多,除了卖萌的正太和萝莉,怪蜀黍农夫也时不时地语出惊人——“世上无难事,只要不去想”您是有多懒啊?再这么下去,今年的收成可咋整啊?

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注