爱游戏官网:Blueside专访:《炽焰帝国2》上半年可测试

开发《炽焰帝国2》和《Project T》的韩国游戏公司Blueside最近因大量开发人员离职而备受关注。Blueside新作《Project T》开发团队集体离职,继而成立一家新的游戏开发公司“INUCA”。此前,《Project T》与Neowiz Games签署的代理运营协议终止,又与INUCA再次签订了一份新协议。(详情)

从2009年夏季开始陆续出现职员离职的事情并不为外界所知,直到今年1月底有报道出现,才将此事曝光于众。当时报道猜测,《Project T》开发团队的集体离职的原因可能与Blueside资金短缺有关,也有人称或许是《炽焰帝国2》的开发举步维艰。碰巧的是,《炽焰帝国2》去年除了公开几篇视频外,并无其他动作。

另外,有离职职员在游戏招聘社群称,Blueside未按时支付工资,离职补偿金也推迟发放,对Blueside境况堪忧。

到底发生了什么事情,《炽焰帝国2》的开发是否成问题?日前,Pantagram李尚润代表,Blueside崔奇焕理事,NHN事业组长徐正虎接受采访,向您揭露事情真相。

NHN徐正虎组长(左)和Pantagram李尚润代表(右)

NHN徐正虎组长(左)和Pantagram李尚润代表(右) 

问:离职后成立新游戏开发公司的前李贤基理事是Blueside创始人之一吧?

李尚润:是创立公司的三大核心人员之一。

问:在Blueside中,李贤基理事负责哪个部分?

李尚润:Blueside之前进行中的游戏项目有两款,其中一款是《炽焰帝国2》,另外还有一款新作《Project T》。这款新作此前与Neowiz Games签订了代理运营协议,是李贤基理事主要负责的游戏项目,《炽焰帝国2》则与他完全无关。

问:公司创始人离职是出于什么原因?

崔奇焕:因为是Blueside内部问题,很难进行详细说明。在公司运营方面,没有发生任何的不愉快,如果公司在资金上陷入困境,冲突似乎似乎更大。

炽焰帝国2  游戏壁纸

炽焰帝国2 游戏壁纸

炽焰帝国2
炽焰帝国2
下载投票评论

专题首页|介绍|截图|壁纸|原画|论坛|官网

  • 类型:角色扮演 > 即时战斗
  • 模式:未知
  • 状态:开发中
  • 画面:3D>自由视角
  • 题材:魔幻
  • 时间:
  • ·韩国NHN《炽焰帝国2》2010Gstar预告片曝光[11-16]
  • ·史诗级《炽焰帝国2》Gstar公开新角色视频[11-27]

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注