爱游戏官网:《帝国:全面战争》中文版即将上市

  虽然初冬的寒意仍未散尽,沉寂已久国内的单机PC游戏市场却将迎来一股暖流。近日,北京中电博亚科技有限公司宣布,将正式推出倍受国内外媒体和玩家好评的全面战争(TOTAL WAR)系列最新作品--《帝国:全面战争》(Empire:Total War)。

中文游戏封面

  《帝国:全面战争》(Empire:Total War)是全面战争系列的第五款作品,也是全系列历史上第一款出现枪支、火炮等热兵器的作品。同时,《帝国:全面战争》(Empire:Total War)更将万人同屏大战的场景第一次指向了辽阔的海疆,玩家们将有机会指挥强大的海军,吹响海陆并进的号角。

游戏截图

  《帝国:全面战争》将会横跨整个18世纪,那是现代世界的黎明时期,出现了大量的革命与战争,包括可以视之为真正的第一次世界大战的七年之战,因为这场战争几乎席卷了当时全球的各个势力。与所有《全面战争》游戏一样,本作在战争中分为了战略和战术两种层面,真正结合了RTS游戏和SLG游戏的精华,所以本作也获得了不可思议的媒体评分记录,22家著名媒体中有两家满分评价(GameSpy、Total PC Gaming),六家给出了95分(Game Informer、IGN等),最低分是芬兰的Pelit(87分),次低分是EuroGamer的90分。

  此次北京中电博亚科技有限公司为了让玩家能够真正领略这款气势恢弘、内容丰富、国内难得一见的优秀产品,特地对游戏进行了全面的汉化处理,所有将近16G的游戏内容全部中文呈现,相信这一举措将最大程度的消除文化差异,进一步完善游戏的知识性和趣味性,也是英文苦手玩家的一大福音吧。

  精彩游戏,精彩人生,尽在中电博亚。

  更多游戏产品敬请访问官方网站www.ceasia.com.cn

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注