爱游戏官网:《绝地求生:大逃杀》最新补丁 平底锅竟可防弹

《绝地求生:大逃杀》(PlayerUnknown’s Battlegrounds)的首月补丁已经上线,修复了一些性能表现上的问题,新增了武器、载具等内容。

《绝地求生:大逃杀》最新补丁 平底锅竟可防弹

本次更新还对武器系统进行了平衡改动,但有一个物品的改动最令人惊讶:平底锅。

平底锅是游戏中最常见的物品之一,几乎没什么太大的价值,作为近战武器完全不如手斧和镐头,所以平底锅几乎是垃圾物品。

然而本次更新之后,平底锅的价值大幅提升。目前在Reddit上有许多人都表示平底锅能救命,还能保护菊花。因为平底锅现在能防弹了。

更厉害的是,当有人向你带枪的时候,面对他疯狂挥舞平底锅有可能会挡开子弹。所以如果能浑身挂满平底锅的话就无敌了 。

毫无疑问,本次更新又给游戏加入了新的乐趣,主播门可以有新的姿势戏耍了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注